双黄蛋(鸡蛋)孵出的小鸡是一个还是二个?

全部回答

    双黄蛋理论上不能孵出小鸡。蛋黄只是供给鸡胚发育的营养物质,而鸡的胚胎是蛋黄上的小白点。 鸡的孵化过程是这样的:鸡的胚胎附着在蛋黄上,在适宜的温度(摄氏37。8度)下,经发育成小鸡,把蛋黄吸收到腹腔里,用嘴吞噬蛋白,供给营养,发育成熟,最后破壳。

   双黄蛋可以发育成两只小鸡,但由于蛋白不够,大部分在孵化的10……13天死亡,个别存活的因在壳内空间狭小不能转身(鸡出壳前要将头部从尖头转到大头啄开蛋壳)所以不能出壳。   :————( 即使能孵出也是极少数 或者怪胎 有记录说 孵化出过两只小鸡 也有照片描述 孵化出了 双头的怪胎。

孵不出来小鸡.

双黄蛋有2个黄不假,可发育为几只雏鸡与它没关系;发育胚胎的部位是胚盘。这样就说不准了,要看多方面原因罗

鸡少数能同蛋儿生,那是一个卵子进了两个精子,但蛋种营养有限,难以孵出两只鸡

只能有两种结果,一是孵不出来,在蛋壳里就死了;二是孵出成活率不高的双头怪鸡.

俩只