仙3的雷觉谁哪个人学比较好哦!大家指点1下,发表下自己的看法!

不希望出现失误,希望各位仙剑高手指点迷津哦!以前帮过我的哥哥来哈!

全部回答

    雪见。 理由壹:土系群攻就土咒飞岩术,初期不错,后期就垃圾了,泰山压顶为单体攻击,打仗不痛快。雷系终级招术雷动九天很强,还是全攻,爽。 理由贰:雪见用雷动九天在神树全杀小怪练级打尸块快,而跟具雪见个人而言只有火系可达到相同效果。
  不过雪见学火了景天学什么? 理由叁:雷+土=天魔附体(天罡战气肆级+承天载物肆级)能提升我方单体武防速运,且只须使用拾伍次可升至肆级,很实用的技能,对以后打BOSS有用。   理由肆:景天、龙葵学不了。
   理由伍:长卿天天在蜀山呆着,给他学不如扔了,且火+雷=烈焰燃雷,偶认为没有星尘地动强,且对打尸块无帮助。 理由陆:给紫萱可获赌魂光(我方单体复活,并加大量精,耗神肆拾),不过道具里复活的很多呀!而且风露饮(风+水第壹招)是我方单体复活,并加满精,赌魂光就鸡肋了。
     答案仅供参考。

听那些学长的 先选学见试试

  给雪见练把 给长卿不好 他的物理攻击更强大 加上速度不快 神也不多 用仙术不值得 队伍中会群杀的不少 不缺他 如果给紫萱 能学会高阶仙术 赎魂光(我方单体复活,并加大量精,耗神40) 只比烟雨还魂强一点 效果雷同 不值得 给雪见则可以学会天魔附体(天罡战气4级 + 承天载物4级) 能提升我方单体武防速运 非常使用的技能 打BOSS和合击很好用 。

雪见,可以练成天魔附体,她的神也比较高

紫萱

雪见。可以习成天魔附体。景天不能练,龙葵本身就有,紫萱用浪费,姓徐的不长出场,五灵值也低,只有给雪见练啦