仙剑奇侠传还会出5吗?急!在线等!仙剑高手请进

我在网上看到有很多人说仙剑四是最后一部仙剑作品了,仙剑系列不会在出了,这是怎么回事?本人是仙剑迷,我最喜欢仙剑系列游戏,不希望它就这样没了,希望有人能回答,谢谢!在线等答案!

全部回答

    哈哈!楼主我可以肯定告诉你,仙剑五就要开发了。  不知是“姚仙”因为仙剑而出名,还是仙剑因为“姚仙”而发扬光大,总之两者之间有千丝万缕的联系。   今日得知《仙剑奇侠传五》项目即将启动,招聘游戏企划的消息,万分激动,让我们对“仙五”有了期待!据悉本次《仙剑奇侠传五》由“姚仙”亲自掌舵,其实对于《仙剑奇侠传五》的启动“姚仙”本人更是激动万分,仿佛看到自己的孩子在成长的道路上又将迈进一步,这种父爱溢于言表。
    然而“仙剑之父”的职责在于,让仙剑系列游戏越来越好,找到更多的有识之士给予“她”更加丰富的养料。   今日仙剑之父“姚仙”亲自发出邀请,邀请富有经验的RPG游戏企划加盟北软,担任《仙剑奇侠传五》游戏企划之职。
  如果您真心的热爱仙剑奇侠传系列游戏!如果您真的有实力让仙剑奇侠传系列游戏发扬光大!如果您真的有胆量够实力来尝试来自国民RPG的挑战!那么请您将您的简历发送到(wulei@ ),加入到《仙剑奇侠传五》研发小组中来。
        “姚仙”正在北软的办公室里期待着有着共同梦想的你,跃跃欲试,不如快快行动! 可以上去看。

我相信一定会的! 虽然一批批的狂徒离去了,但热爱中国国产单机游戏的人还在! 为仙剑这个故事发狂的人还在! 我相信只要有我们的支持,即使盗版那么猖獗,国产游戏的旗帜仍将被竖起来! 即使暴风雨来得再猛烈,黎明离我们再遥远,只要我们坚持去等待,只要我们携手去寻找黎明的存在,光明将于我们同在! 另外对你对仙剑系列的支持表示感谢!让我们一起拭目以待!

制作公司上软公司都倒了,悬啊。 一切都取决于台湾大宇总部的决定了。 按理说仙剑是台湾大宇的招牌游戏,于理不致停止开发。 仙剑4开卖才1个月,就盈利一千万,大宇应该不会看不到这里面的利润。

这个问题现在还是未知的,没有人知道,现在制作仙剑的上海软星已于今年9月13日解散并与仙剑之父姚壮宪带领的北京软星合并,但是原先上软的仙剑小组一个人也没有去北软,仙剑现在的带头人张毅君张孝全基将军先后递出辞呈,目前仙剑的前景不容乐观,按照现在仙剑两年一部的进程,大约一年以后就能知道还有没有仙剑的新作 等吧!

我相信仙剑不会绝代的,国内单机游戏最响亮的名号莫过于仙剑,这么一个金招牌软星能放弃吗?虽然上海软星解散了,但仙剑的制作转给了北京软星。我相信北软也能做出令玩家满意的仙剑!

可以告诉楼主一句话:不用急,上海软星虽和大宇合并,但还是承诺过:会在08年、09年、2010年完成仙剑四之后作品,我给你上传相关文件了,要还是有什么问题,可以加 是我建的专门讨论仙剑问题的群,还可以告诉你一点仙剑四不是最后一部作品,因为08年就要出仙剑online我文件传超过200K传不上来,你QQ群,我在传给你.