处女们到底有没有性欲?

女人的事男人真的不懂,女人在没有过过性生活的时候有没有性欲?几次性生活后女人才能上瘾?我女友刚搞两次她就老是想这事,有些搞不懂?

全部回答

有呀!

有,处女也有自慰的 ,并且不少

其实,性真的没有过错,好像有了人类开始,神奇的自然就赋予人性的权力,只是我们是否真正享受过这份快乐?在我们还没有开始享受时,就被一些“外力”给“左右”了,但是我们不应该因为这些而改变自己对“性”……生活中不可缺少的组成的渴望,生活需要,因此而变得美好。只要我们真正从中获取生活得快乐,而且一直延续这种幸福,我们不应该说什么。祝愿你,以及身边所有的人快快乐乐~~~~