女友性欲低怎么办/?

生活一月才一次。没有性欲!

全部回答

有时候女人需要哄的.你要慢慢地带她进入角色....

你首先应该好好地与她聊聊到底是因为什么?然后才能对症治疗,其实这也是一种心理疾病,也许也是因为生理的原因。总之你一定要先找到底是因为什么

。做爱时女人要把自己的感受说出来,男人可根据女人的要求,调整自己的动作,是女人达到高潮。

不正常了,最好去看看医生.

1、你先用嘴和手找到她的兴奋点,增加点做爱的前奏。也许会好点。 2、做爱时让她来点幻想。 3、减轻工作压力,营造做爱前的芬围。 4、对于不舒服,要去看医生,找到根源。 5、日久必蔬,做爱次数不能间隔太长,一星期三次不多算多。 6、换个体位,共同找到有趣味的办法。 相信你会成功的,性的魅力是无穷的。她一定会享受到性的高潮。共同努力吧。

消除她的心理顾虑,她可能是怕怀孕。