关于处女性欲的问题

认识一个朋友,26岁了,没有谈过恋爱,没有跟男生有过较亲密的接触,还是处女.可能是从小家教比较严,感觉她挺保守,好象对跟男生的身体接触以及一些暧昧的话都比较排斥.她的性欲是不是很弱啊?平时是不是很少有性幻想?这正常吗?

全部回答

不是没有性欲,也不是性欲弱.而是受传统的教育,性观念比较保守,在对待异性的问题上比较含蓄.但她的内心不一定不向往性,也可能有性幻想,只是不流露出来而已.

两个人光溜溜时,她比你还急!

往往不喜欢说话的人性欲最强.想办法诱导她.你会很"性"福的.

介绍给我吧 ,我还没有女朋友啊

这样的女人真好,你遇到的吗,你小子真有运气

这不是性欲弱的表现,是他内向的表现,