一个未婚且没有性生活过的女孩子如果没有性欲望正常吗?

我是一个未婚且没有过性生活的女孩.有一天,我们几个女孩一起聊天,突然有个女孩问:她说她跟男朋友在一起时,男朋友问她,说:"如果你们女孩子有性欲望,很想要的时候,是如何处理的呢?" 那女孩说:"我们女孩子不会像你们男孩一样,是没有性欲望的."男孩说他不信.我们几个女孩都说自己没产生过这欲望,这是正常吗?

全部回答

因人而异。有的女性有性冲动,有的没有,跟环境和教育也有关。

有过性生活的女人说这样的话就不正常了

应该算是正常 我女朋友之前也是这样子的 但做过之后,在性生活上表现的很积极

应该是正常的,因为你们还没有被开发。

很正常,有些处女没有经历,一般是没有性欲的。

说假话呗!