关于洗液的问题

平时洗pp都有用洗液的习惯,就是西妮粉色瓶的那种,现在怀孕了只要洗pp就一直用,觉得不用洗不干净,用这种洗液应该没什么问题吧?期待大家指点,谢谢!

全部回答

但医生建议如果没有什么问题的话,应该用清水洗.而且经常用洗液洗会破坏酸碱环境,应该经常用清水洗,不定期用用洗液就可以了.

如果没有炎症的话!无论怀不怀孕 最好都不要用洗液!楼上说的对 用清水就可以!

有没有问题出现还不清楚,但是我产检的医院告诉不要用在商场超市买的洗液,平时用清水就行。

绝对没问题,我怀孕的时候一直都用的这个,你放心用吧.

应该没问题,何况人家厂家已经注明了“孕妇请放心使用”,那就放心使用吧!