你最讨厌天龙八部中哪个人物?

全部回答

  最讨厌的不是一个,是一群,是一大群,就是丁春秋的那帮厚颜无耻的徒弟。就像苍蝇一样肮脏、无耻、没本事还生命力超强越来越多,还有就是嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡~~~~~。 无论是四大恶人、丁春秋还是慕容复起码还是一代豪强,或威震天下、或杀人如麻。
  而这些害虫我都不知道他们图什么?跟着丁春秋没学到多少本事,还要把大量心思花来厚颜无耻、奴颜卑膝,还自以为靠这大树就很了不起。 更重要的是这样的人是不是感觉很熟悉?呵呵~ 。

慕容复啦,他狡猾老奸卑鄙无耻下流没品滑头老狐狸黑心肝没良心不要脸没有格好小人大欺小羞羞脸丧心病狂无血无泪人神共愤天地不容冷血动物枉为灵长人类---难怪人家讨厌他!!!!

康敏

我最讨厌丁春秋!

王语嫣她妈咪.可恶

王语鄢