与处女男的感情出现问题该怎么办

我和男朋友相处两年多了,现在他想我提出分手,说我们性格不和,但是他说他还是爱我的,我不想分手,我不知道该怎么办

全部回答

  还爱着并不代表可以继续下去 因为相爱和相处真的是很不同的两个概念 如果一方要提出分手 肯定有他自己的难处 但交往和分手都是两个人的事情 在做出决定自己 你应该先问问你自己 不过,值得乐观的事情是 如果他说还爱着你不是谎言的话 你们还是有机会继续的 也许你们只是在这一时间段遇到了点问题 相信只要你们两人一起努力解决 就会有个让两人都满意的结果 总之一句话,无论是什么结果,都不要为难了自己为难了他。

可能是你们之间有别的问题,所以他要分手,你们还是好好的谈谈吧

别迷信星座

我只能说,现在放手对谁都有好处,不管他是这么想的,可以确定,他已经不打算和你一起走下去了,他开了口,难道你还要继续一个人坚持吗,没有必要

既然他已想分手,谁提出又怎么样呢?? 还是他只是在试探你??如果是这样,你就拖拖吧,也许会雨过天睛