怎样才能使远距离的感情不变淡呢?

我和男朋友是网上认识的,但是很巧,我们居然住在同一个小区,第2天我们就见面了,第3天,去他家玩。晚上他向我表白了,我考虑一下,第2天就答应了,他在外地上班,而我却在本地上大学,他说,我跟他之间发展太快了,他过完年就要走了,害怕我们之间的感情会变淡,害怕等到年底回来,连感觉都没了。他说,我对他太好了,这样会让他失去感觉,这样我就改正就是了,他对我挺好的,我也很在意他,想和他一直发展下去,但是怎么样才能维持好这份感情呢?请各位指点一下,谢谢!!

全部回答

这并不难.只要你们是真心相爱.我和你一样.我们很相爱.也是分开两地.要经常和他沟通.要对你们未来一定要有信心.要相信我们一定会在一起.不要说一些伤害对方的话.要多鼓励他.这样也是考察你们是否真心相爱.第一次回答问题.不好.请见谅.

歪歪 [学姐] 是否继续要看你是否还喜欢她,人往往是在身边时不珍惜,要分手了却又天天想,所以你现在就处在这个瓶颈上,你需要好好想想你们是否合适,家里的父母是否能接受你们,你们之间还有没有真感情,想清楚了就不烦了。

确实如果分开的时间太长~~感情肯定会变淡的。但是你也要清楚明白爱情不是一个人说了算也不是一个人就能解决和加深感情的。爱情和事业都是一样的,都要每个人用心去经营。爱情是2个人的事情·~你最好是和你男朋友好好的发展吧