曾经相恋六年的男朋友突然对你说没感觉,有可能吗?

我和他一起六年了,一直以来都相处得很好,之前还不断要结婚,但我没答应,可是不到一个月时间他居然说要分手,原因是不想再迁就我,像宝一样呵着我他觉得很累......男人真的可以说变就变的吗?

全部回答

不是的,人有很多的无奈,我想他不是不爱你了,要知道感情是两个人的,想自己所想,爱对方所爱。其实女孩是要呵护的,也许6年来,你们感情有过很多的波折,酸甜都过来了,大家都不希望就这样分手。我建议你和他聊聊,放开心的彼此长谈,能影响感情的,除了父母,那就是男人的事业,和他谈谈,不要让对方都有隔膜。爱就要说出来,大家解决。

不过就是普通朋友,没什么意思

如果原因是不想再迁就你,那说明以前跟你在一起时都戴着面具,目的是把你骗过来当老婆。如果原因是没有感觉了,那这是一个很幼稚的人,你们在一起6年了,当然没有恋爱的感觉了,更多的是亲情和对对方的责任。 所以,这个人不成熟,建议你问他:考虑清楚了吗?如果他说是,那么你就回答:同意。别的不用多说了。因为,说不定过不久就会回来找你。

谁叫你这么久都不答应他,任何人的容忍都是有限度的

你要感激他是在一切还来得及的时候/不过人要学会反省自己才能不断的成长

未必就是真的分啊 要么就是他有新欢了 也要改变以一下自己,贤惠点。温柔点