报了两科,看书是两本书同时看还是先看完一科再看另一科呢?

我报了自考,报了两科,看书是两本书同时看还是先看完一科再看另一科呢?

全部回答

同时看吧,换着也是个休息, 但看侧重,难的那科多看点,简单的那科没事喽两眼, 考试前就相反,多看简单的那科拿高分,难的那科平时已经打下功夫了,所谓成败在天……

按照考试顺序倒着看 先看后考的科目 再看先考的科目 有把握的打好基础,多作题,争取拿下 没有把握的主要弄懂课本,反复看,作好笔记, 大力多多背诵!祝你成功!

你擅长哪一科就多看看哪一科吧,把那科先学好了。 都擅长或都不擅长的话,就换着看,省得烦。。。