为什么狗见了有的人就会叫

我和我的一个朋友就是 大多数的狗见了我们就会叫 可见了别人就不会 这是为什么啊??!?有什么解决的方法吗?

全部回答

    现在的宠物狗其实胆子都是很小的,它们狂吠证明它们害怕,想先声夺人,吓唬吓唬 它认为对它有威胁的人或动物. 不过引起它狂吠的原因有多种:   1你身上的味道是它不喜欢的;   2你与狗接触的方法不正确,让它误解你对它有威胁. 其实无论是什么样的狗,只要能掌握好与它们接触的方法,就可以避免它们狂吠比如    在路上遇见可爱的狗狗忍不住想摸摸它,这时,你就要先和它保持一定的距离    不要吓着它,慢慢的蹲下,慢慢的伸出你的手掌(要从下往上的伸出并且是掌    心向上)让狗狗熟悉你的气味,当你看见它摇尾巴的时候证明它喜欢你,接受    你.这时,你可以抚摸它的头,再说一些夸奖它的话(比如,你好漂亮,好    乖等等之类的语句). 不过对狗狗还是有些禁忌的:    1不要在狗狗(尤其是别人的狗狗)面前做一些很突然的动作或大喊大叫;    2如果是别人的狗狗切记不要摸它们的屁屁和尾巴;    3不要让狗狗感觉你有一种居高临下的感觉,和它们在一起时你要尽可能的保     持,蹲或坐的姿势,不要让它们有距离感.    4在有狗狗的朋友家里(如果是第一次去的话要更加注意)千万不要随便走动     或乱串,还有就是不要拿狗狗的玩具或吃的.毕竟现在的宠物狗还是有护家     护主人的习惯.    5不论是哪的狗狗,如果你发现它不冲你摇头摆尾,那么你就要小心了,它可     能是心情不好,或是你的举动让它不高兴了,它可能要向你进行攻击了. 。

因为它只会叫,叫是它的工作.

大概你们是坏蛋吧

因为狗在它的地盘

据专家分析,可能你看上去对狗不太友善。

狗是通人性的你要通过奖励的方式教育它