狗爱咬什么样的人

有人屡次被咬,可是同样的情况下却不咬别人这是为什么?难道和气味或磁场有关系么

全部回答

    其实楼上说的都不是很正确 除了那些故意招惹狗狗的人以外狗往往会咬那些比较怕狗的人。 有人说狗也会欺负老实人,其实从动物行为学的角度来讲是有一定原因的。 有些人一见到狗时就会很紧张甚至害怕,此时肾上腺素就会大量分泌,汗液分泌增加(也就是平时说的出冷汗)。

  狗的嗅觉是非常灵敏的,这种汗味对于它们来说就好比是一种恐吓,因此越是怕狗的人就越容易被狗咬。   其实够作为人类伙伴更多的是带给我们快乐, 我们应该试着去和它们接触从而减少不必要的恐惧心理,而养狗的人出门时也最好把自己的爱犬拴好,也算是对他人的一种尊重吧。

1 怕狗的人 2 主人不喜欢的人 3 对狗狗又敌意的人

狗最喜欢咬衣衫褴褛的人.

他是否穿红衣服,狗对红色反感

有可能哦,好好的狗怎么会咬人呢?是不是那人惹怒了狗狗?