这是为什么狗狗每次看见我跟男朋友抱在一起就叫?

狗狗每次看见我跟男朋友抱在一起就叫,这是为什么

全部回答

你是狗狗的主人还是你男朋友是呢?

    呵呵,因为它吃醋了。说明它把你看得很重,很爱你,它的世界只有你。 过段时间等它习惯了你男朋友的存在就会好些的,你男朋友最好对它好点建立感情,呵呵。 狗狗的占有性还是蛮强的。
  小狗吃醋的时候表现不一,比如你在和其他的宠物玩或者亲近的时候,它就会自己跑到你们的中间,试图来挡住你,是不是很可爱啊),而且非常积极的去舔舐主人,或者它会赖在你的腿上,要求你抱抱它。  但是不管出现哪种行为,它的目的就一个:就是聚集一切有生力量来制造你和其他宠物之间的困难!!很好的战术!我家也是这样,如果我要抱其他的小狗,她就不乐意,冲着人家狂叫,还向小狗扑过去。
   如果您对我的回答满意,请给个好评,谢谢。

哈哈哈,恭喜你,你的狗狗爱上你了。有些狗占有欲非常强,认定是它的,就不许别的生物接近。