什么品牌的MP4物美价廉

全部回答

    金星JXD680   这款金星JXD680拥有轻薄的机身,初看上去很像卡西欧推出的某款卡片DC。全金属机壳做工精致,90×60。2×17。5mm的尺寸方便携带。操控按键、扬声器等都做在正面屏幕右侧。
  配备了2。5英寸26万像素TFT液晶显示屏,同时配备了Line in和Line out接口,你就可以很轻松的插在电视机上播放视频。   在功能上,金星JXD支持WMA、WAV、ADPCM音频格式文件,支持ASF格式的MP4的视频文件,可浏览JPEG格式的图片文件。
  JXD680还具有SD卡插槽,最高可支持1GB的SD卡。JXD680还具有自动关机、时间设置、游戏、日历、检查存储等功能。 另外JXD680内置1800mAh锂电池,让消费者能有更长的使用时间。

     这款MP4的价格现在仅为899元,价格惊人。 三星的YH-70J是MP4,屏幕1。8英寸 推荐买SONY的PSP,其功能和潜力非任何一款MP4可以相比,主机+1G记忆棒仅2300元 。

我淘宝买的340元

到淘宝和易趣上去看看吧,好东西也不少呀,而且物美价廉,我一个朋友就在淘宝上买MP4呀.