是逍遥害了灵儿吗?

是逍遥害了灵儿吗?如果逍遥不去仙灵岛求药,灵儿会跟着逍遥找娘亲吗?如果逍遥不接待苗人头领,姥姥会离开灵儿看杜鹃吗?如果逍遥不带灵儿找娘亲,灵儿会遇见到拜月教主吗?如果逍遥不去打拜月教主,灵儿会永远离开这世界吗?

全部回答

是大宇公司害的,要不是他要赚钱,就不会出仙剑, 不出仙剑那有灵儿? 没有灵儿,灵儿怎么会死? 灵儿不死,你还会问这问题吗?

就算逍遥不去拜月教还是会去可以说逍遥是在得知如何救婶婶之后才去。无意之中帮了拜月教但在之后又救了灵儿。若不是逍遥救了灵儿,那就没有仙剑啦!灵儿也早被抓走啦!

“论语”,“道德经”,“诗经”,“楚辞”,“春秋”,你选几本看吧,看了之后你就明白道义,侠义,情义。另外你再看看“相对论”,你就明白人生,宇宙。(只要你看的懂)

没有。这是上帝安排的,你能改变你的命运吗? 逍遥和灵儿---------你不提这个问题,我还会回答吗?

    逍遥没有害灵儿!从陌生到结识、从萍水相逢到永结连理,那是姻缘、那是宿命!我们曾经为他们而感动、为他们而悲伤, 如果说是逍遥去仙灵岛求药而害了灵儿,那么也可以说是灵儿害了逍遥!没有灵儿,逍遥怎么会伤心、怎么会绝望、又怎么会痛苦?没有灵儿,或许与逍遥斩妖除魔的路上只有月如、或许逍遥一辈子都只会爱一个女子——月如! 但是灵儿却出现了。
    她那一次又一次的离去伤害了深爱着她的逍遥;她出现在逍遥的身边更伤害了月如! 人非圣贤,皆有错与对,假如说是逍遥害了灵儿,那么,也可以说是灵儿害了逍遥。

不是