QQ上面我不小心把我的好朋友删到黑名单里去了,我怎么再把她到我的好友里来呢,只能再重新加吗?

QQ上面我不小心把我的好朋友删到黑名单里去了,我怎么再把她到我的好友里来呢,只能再重新加吗?QQ上面我不小心把我的好朋友删到黑名单里去了,我怎么再把她弄到我的好友里来呢,只能再重新加吗?我黑名单里的人怎么不能主动跟他聊天啊,一点就是信息管理器,里面就是以前聊过的大画面,怎么调成可以聊天的状态?

全部回答

你可以再从黑名单中把好友拉回好友中,但也是要重新加的.

必须先从黑名单里删除掉,然后你再可以重新加为好友,不可以直接加到好友里的

只能再重新加 了,你拖到黑名单里了,他看不到你在线

就是像上面朋友说的那样..移到好友里

你可以点鼠标右键将出现一个"将好友移动到某某位置"在这时你可以选择.