关于李逍遥帮助灵儿逃往仙灵岛这段剧情的问题

今天发现,李逍遥帮助小时候的灵儿去仙灵岛的,但是仙1中怎么没有这段剧情?而且李逍遥求药时也不记得这个岛和灵儿啊,有没谁能帮忙说说来龙去脉?

全部回答

电视我没看。不过仙一有小李子把十年前的灵儿和她姥姥还有灵儿的师父送到码头的情节。先是在山神庙碰到扭了脚的灵儿和她姥姥得到一张手帕,然后去了码头找到变成商人样子的灵儿未来的师父。然后众人到了码头小李子还问了灵儿未来的师父信不信时光倒流的咧。只是最后没送她们上岛的。

那个剧情应该发生在取水灵珠的时候吧.仙1绝对有这个剧情的.剧情都是去到码头就完了,没有亲自送过去仙灵岛. 而李逍遥求药后忘了仙灵岛及灵儿是因为服了苗人的药.但后来从锁妖塔救出被锁在柱子上的灵儿的真身后,已经回忆起所有关于仙灵岛及灵儿的记忆.

这本来就是电视剧+的 电视跟游戏不同