新人用实况还是fifa上手好一点?

以前没接触过足球游戏,一直玩赛车来了,呵呵,现实当中也没踢过球,最近想上上手玩玩,不知道选哪个合适,这2个区别大吗?多谢各位指导阿!

全部回答

     我从实况5直玩到实况9,这么长时间没听到有人说它的坏话,而且确实也是这样。它上手快,容易懂。 游戏操作:实况操作起来比较灵活,花样很多,很象CCTV-5的实况转播,FIFA的球员感觉特别迟钝,慢吞吞的。
   画 面:实况的人物做的非常细腻,有棱角,FIFA做的太难看,人物做得太笼统,象柱子,脸上没有血色,黄一块白一块象是长了斑。   游戏资料上来说,实况做的非常非常全,做的也很合理,FIFA的实况资料则象一个概念,不具体。
   总之,方方面面来说,实况做的就是比FIFA好,是玩FIFA还是玩实况自己选择。

    俩个游戏我都玩过,比较一下实况8和2004,都是同一年出的。 说实话我比较喜欢玩实况,不过fifa确实比实况好玩一点,当然我指的是比赛的时候,无论是过人技巧还是犯规(实况的犯规太严了,碰一起就犯规了,还有老是越位,真正的足球不是这样的)我很想说的是过人技巧和控制,fifa得过人很好控制,不过这部代表难度没了,如果你家有pc游戏柄的话,双人对打的时候过起人来很爽的。
    而实况的过人操作很复杂,在这一点上fifa很好上手,不过在球队设置上fifa做的太简单了,简单到你只要看几颗星,而实况在球队设置上做很完美,战术阿,队形,边路的调节,个人的站位阿,很细腻。

这位老兄挺有意思,在实况专区里拿FIFA和实况作比较,不过不用担心这些回答偏向实况。我本人也是实况迷,从实况7起步一直玩到实况9,虽然球龄不算太长但实况给我的感觉是越来越完美越来越经典,要比FIFA好了不知几百倍,我觉得实况可以说是足球游戏里的至尊了,要不然怎么以前玩FIFA的都跳槽了呢呵呵,支持以上所有。

来自PS哪有不经典的

我以前是玩FIFA的,玩了五年了,就是觉得FIFA玩不出新花样来,阵容没有大变化,进球几乎千变一律.为了追求更高的境界,我这两年开始玩实况,不玩不知道,一玩就迷上了,这才是真正的足球游戏,想想以前的时光真是浪费了,FIFA真是让我伤心啊.玩实况吧,不过我还得提醒你,实况足球对你的电脑配置要求要高,FIFA的要求不高,看好了你的电脑配置再选择.

FIFA很简单。。。。。。玩实况吧,不会后悔的。。。。。