fifa和实况分别是哪个公司发明的?

哪个公司有名? 此公司有什么成就,还发明过什么经典游戏?

全部回答

    fifa 是 日本KONAMI的产品 实况 是 EA的产品 EA是PC游戏市场大的龙头老大,主要产品有 模拟人生、极品飞车、FIFA、NBA等。 他还不断吞噬别的游戏开发商,记得《红色警戒》这款经典游戏吧,它的开发WEST WOODS就被EA吞掉了。
  Studio 33在几天以前也被他并购了。   KONAMI真正的兴起是在80年代末90年代初,当时依靠大量FC游戏软件的成功以及一大批制作精良的街机游戏,KONAMI在日本视频游戏市场可以说是所向披靡威风八面,到1992年KONAMI就顺理成章的坐上了日本第三方厂商的头把交椅。
  1992年世嘉《VR赛车》、1993年NAMCO《山脊赛车》以及世嘉的《VR战士》掀起了3D游戏的狂潮,人们开始期待3D游戏在家用机平台上的出现。  尽管KONAMI有着强劲的经济实力,然而在技术力上却是先天不足,在这场新革命中KONAMI受到不小的冲击,1994至1995期间该公司出现了第一次运营亏损,1995年总计每股净损失达4美元。
  其后KONAMI开始重新部署战略计划,其所出产游戏渐渐从射击类为重点转为体育及动作类等游戏。    进入2000年之后,KONAMI再次焕发了惊人的光芒,99年KONAMI股票在伦敦上市、2002年9月KONAMI股票正式登陆纽约,科乐美株式会社成为世界同行业中唯一一家国际性上市企业。
  2002年度KONAMI营业额逾2500亿日元,当之无愧的成为日本游戏软件商之霸者。

FIFA是EA 实况是KONAMI

反了吧 应该FIFA是EA的,实况是KONAMI的

Easports

    fifa 是 日本KONAMI的产品 实况 是 EA的产品 EA是PC游戏市场大的龙头老大,主要产品有 模拟人生、极品飞车、FIFA、NBA等。 他还不断吞噬别的游戏开发商,记得《红色警戒》这款经典游戏吧,它的开发WEST WOODS就被EA吞掉了。
  Studio 33在几天以前也被他并购了。   KONAMI真正的兴起是在80年代末90年代初,当时依靠大量FC游戏软件的成功以及一大批制作精良的街机游戏,KONAMI在日本视频游戏市场可以说是所向披靡威风八面,到1992年KONAMI就顺理成章的坐上了日本第三方厂商的头把交椅。
  1992年世嘉《VR赛车》、1993年NAMCO《山脊赛车》以及世嘉的《VR战士》掀起了3D游戏的狂潮,人们开始期待3D游戏在家用机平台上的出现。  尽管KONAMI有着强劲的经济实力,然而在技术力上却是先天不足,在这场新革命中KONAMI受到不小的冲击,1994至1995期间该公司出现了第一次运营亏损,1995年总计每股净损失达4美元。
  其后KONAMI开始重新部署战略计划,其所出产游戏渐渐从射击类为重点转为体育及动作类等游戏。  进入2000年之后,KONAMI再次焕发了惊人的光芒,99年KONAMI股票在伦敦上市、2002年9月KONAMI股票正式登陆纽约,科乐美株式会社成为世界同行业中唯一一家国际性上市企业。
  2002年度KONAMI营业额逾2500亿日元,当之无愧的成为日本游戏软件商之霸者。   fifa是EASPORTS美电公司的 实况是KONAMI公司的 KONAMI真正的兴起是在80年代末90年代初,当时依靠大量FC游戏软件的成功以及一大批制作精良的街机游戏,KONAMI在日本视频游戏市场可以说是所向披靡威风八面,到1992年KONAMI就顺理成章的坐上了日本第三方厂商的头把交椅。
    1992年世嘉《VR赛车》、1993年NAMCO《山脊赛车》以及世嘉的《VR战士》掀起了3D游戏的狂潮,人们开始期待3D游戏在家用机平台上的出现。尽管KONAMI有着强劲的经济实力,然而在技术力上却是先天不足,在这场新革命中KONAMI受到不小的冲击,1994至1995期间该公司出现了第一次运营亏损,1995年总计每股净损失达4美元。
    其后KONAMI开始重新部署战略计划,其所出产游戏渐渐从射击类为重点转为体育及动作类等游戏。进入2000年之后,KONAMI再次焕发了惊人的光芒,99年KONAMI股票在伦敦上市、2002年9月KONAMI股票正式登陆纽约,科乐美株式会社成为世界同行业中唯一一家国际性上市企业。
    2002年度KONAMI营业额逾2500亿日元,当之无愧的成为日本游戏软件商之霸者。 EA是PC游戏市场大的龙头老大,主要产品有 模拟人生、极品飞车、FIFA、NBA等。
   他还不断吞噬别的游戏开发商,记得《红色警戒》这款经典游戏吧,它的开发WEST WOODS就被EA吞掉了。  Studio 33在几天以前也被他并购了。 。

Easports和KONAMI啊,现在的FIFA已经往实况的方向在做了,可见实况还是做的十分成功的,虽然9很令我失望,但是我相信实况会越来越完美的,从4到9一路玩来,我充满期待