FIFA好玩还是实况好玩?

不论什么PC或PS2

全部回答

    FIFA确实好玩,不过实况更出色的多,玩了实况就基本对FIFA没兴趣了,我都是重FIFA玩家转到实况玩家的。 现在有很多FIFA玩家都在排挤实况,并侮辱实况玩家,原因就是因为实况是日本人的作品,说实话,这是自欺欺人的做法,别管他是什么人的作品,好玩是不可否认的现实,当年八国联军欺负咱中国人不是吗?怎么不见现在人抵制德国的FIFA呢?德国可是八国联军之一啊,我想就是因为当初八国联军欺负的是清政府,而日本鬼子欺负的是咱共产党。
    现在共产党才不会为了给清政府报仇损害自己利益呢。 还有就是先入为主,很多FIFA玩家先玩了FIFA就不轻易接受其他游戏了,并贬低其他比FIFA出色的游戏。这无非是为了骗自己,为了维护自己的选择是正确的而已,人往往就是爱面子了点 呵呵,把话题都说远了,玩FIFA或实况是楼主你自己的选择,都祝你玩的开心~!。

当然是实况了,任何方面都凌驾于FIFA之上。

实况好

实况更出色

实况!我喜欢!

坦白说:我也是从FIFA转到实况,所以我肯定的说实况是好玩很多!虽然实况是日本人弄的,但是,我们从另外的角度去看:既然日本人弄得这样不错的游戏,那么我们就得玩得比他们还精,然后用日本人的游戏来打败日本人。这就叫以其人之“好”还之其人之“好”!换个角度去想,那么你就会更爱实况拉!