FIFA好玩还是实况好玩?

听说面和人物的质、动作感都有所不同,是真的吗?

全部回答

    实况(WE)系列提供了比FIFA更加丰富的技术动作和战术设计,因此要求玩家不能像FIFA一样1个人拿球晃过对方N个人把球送进门。玩WE对玩家的操作要求比FIFA更高。 不过更重要的是,WE丰富的战术是当今所有足球游戏的典范,玩FIFA,良好的操作基本上就是胜利的保障,而WE的比赛更注重的是双方谁的全局关更好,能更恰当的运用战术。
    在画面方面,WE比FIFA更加追求真实,没有了不现实的动作,感觉过人自然没有FIFA帅。总之,FIFA的确可以说是个人足球,而WE正象他的名字winner eleven一样是11个人的足球。
   个人感觉,FIFA和WE根本不在同1个档次上,WE由6~8逐渐的成熟,系统也更趋于完善,这也使是FIFA在游戏素质上于WE更加不可同日而语。   。

实况真实感 强 好玩 FIFA界面 太难看了

仁者见仁 智者见智 两边的迷从开始一直争论到现在 爱有!!!! 累 要我说 都玩玩 自己看

如果你喜欢挑战就选择fifa,fifa略比实况难一些。

毫无疑问,实况好! 玩FIFA只是玩游戏, 玩实况是体育竞技!