求描写人物动作的句子.

全部回答

  1、她往窗玻璃上呵一口气,再用指甲蹭一蹭,一连串动作干净利落。2、我把拖把在水池里涮了又涮,再拧干,然后弯下腰,前腿弓起,后退绷着,“哼哧哼哧”拖起地来。3、小丽抿着嘴,弓着腰,蹑手蹑脚地,一步一步慢慢地靠近它。

  那个摔倒在地上的运动员,手一撑,脚一踮,猛地爬了起来。4、那个摔倒在地上的运动员,手一撑,脚一踮,猛地爬了起来。5、蔺相如退后几步,双手捧着璧,靠着柱子站定。6、宁佳音跑到跳高架的横杆前,又脚踏地,双臂猛摆,身体就像小燕子一样飞过了横杆。