新人用实况还是fifa上手好一点?

以前没接触过足球游戏,一直玩赛车来了,呵呵,现实当中也没踢过球,最近想上上手玩玩,不知道选哪个合适,这2个区别大吗?多谢各位指导阿!

全部回答

     我从实况5直玩到实况9,这么长时间没听到有人说它的坏话,而且确实也是这样。它上手快,容易懂。 游戏操作:实况操作起来比较灵活,花样很多,很象CCTV-5的实况转播,FIFA的球员感觉特别迟钝,慢吞吞的。
   画 面:实况的人物做的非常细腻,有棱角,FIFA做的太难看,人物做得太笼统,象柱子,脸上没有血色,黄一块白一块象是长了斑。   游戏资料上来说,实况做的非常非常全,做的也很合理,FIFA的实况资料则象一个概念,不具体。
   总之,方方面面来说,实况做的就是比FIFA好,是玩FIFA还是玩实况自己选择。

我以前先玩FIFA,两年后才玩实况.实况带给我的震撼太大了,我感觉我白白浪费了两年的光阴.哎,这得多少寸金子呀.

实况绝对比Fifa上手来的快,这2个区别,按一位电玩主持人的话说就是实况射门进球的100粒中几乎找不出两个完全一样的进球,Fifa的方式就那么几种..........

    比对了一下:Fifa的画面绝对精细,球员跑步也很潇洒,除了这些画面上的元素,Fifa和实况简直没有可比性,举例:Fifa2001~2002都没有挑传和直塞,也许是制作方根本不知道有这玩意儿,一直到实况的名气越来越大,Fifa官方开始“研究”实况系列的系统元素,不过EA的小伙子们再怎么努力,一直到Fifa2006才完善了挑传和直塞的算法,另外,Fifa当初没有球员能力值这个系统,也是根据实况弄了个“特殊技能”系统,实况能让不懂足球的人爱上足球,Fifa只能让人爱上这个游戏的画面。
     实况8下载地址: 实况9不适合新手上手。

实况容易,我才买了实况9

实况。