这样的女生是不是让人很厌恶?

  我有个室友,大一进来的时候相貌平平,两年都没有男生追; 大二后的那个暑假,去割了个双眼皮,又打了几个痔。人立马变漂亮了许多,看上去很像陈红。 从此后,好多男生都垂青于她,同时追她的就有四五个,连年轻的男老师都喜欢接近她。 那些男生都想方设法接近她,讨好她,同时我们作为她的室友也从中受益。
  我们全班同学都知道哪几个男生喜欢她,可她硬要假装不知道,装纯情,也不明确拒绝人家,还老是回请人家吃饭等等,弄得人家男生以为她有意思,(其实她有男朋友了) 班级选举的时候,由于喜欢她的男生多,所以几乎男生绝大多数都选了她,每次选举她的票数都是全班最多的,她还不承认,说这些荣誉都是她应该得的。
   还有,人家男生要请她吃零食,借口说“请你们宿舍吃零食”,其实鬼都知道是在追她,(很明显了),她还很无知地问我们:“人家要请你们三个吃零食,你们要不要?”弄得我们三都不知道怎么回答好!人家为了追你才说请我们吃的,你喜欢人家就接受,你不喜欢人家就自己拒绝好了,我们怎么会在乎那些零食呢?她干吗明知却装糊涂? 每次我们说到很多男生喜欢她时,她都表现得很无辜很无辜,这是地球人都知道的事情了,她装不知道,可能吗? 如果她天生是个美女倒也罢了,可她割双眼皮不就是为了变漂亮吸引男生吗?干吗还要装作一副极纯情的样子,得了好处还表现得很无辜?她让人觉得太虚伪了!。

全部回答

     我很理解,因为我宿舍也有这样的女生,很让人讨厌,我也很厌恶! 我很同情你们,我知道你们是给他面子不说她罢了,可是她老是这样,你们可以说说呀,不用主动说她,只要说有的女生有男朋友了还那么随便。
  。。。。。真不自重。。。。。。 我觉得其实她是自卑,是很想要你们说她好漂亮,可是那样的女生是虚荣的,让你不喜欢,我想喜欢她的男生有一天会知道她的真面目的,不要着急也不要生气。   这个物质的社会,就是美丽的女人吃香,我们只能在提高自己素质的同时有点气质了!我相信我们的社会还是偏爱有真的能力的人,虚荣的人总有一天被社会淘汰。
   俗话说时辰未到,你说是不是?。

也许这也是一方面突也人性的弱点吧。 虚伪的本质就表现出淋漓尽致。

呵呵...............青年女生不喜欢年青女生,尤其是漂亮女生更不喜欢比自己要漂亮的女生........... 路过哈,,,,,

    我明白你的意思。 你并非妒忌她的人造美貌,只是不喜欢她的虚伪和做作。 女人打扮无非是为了给男人看, 男人扮帅无非是为了给女人看, 这是人的天性。如果世界上没有一个男人了,估计女人都会变丑女了,谁也不会计较自己美不美了。
  这是无法否认的客观存在。 她整容,说明她想吸引男生, 可她吸引了男生,又假装很懵懂,很嫩的样子, 还不拒绝人家的追求,弄得黏黏糊糊。   真的很恶心,很虚伪 我比较同意前面有位仁兄的话,她其实是“自卑+虚荣”的产物!太自卑了,所以整容,太虚荣了,所以装嫩,让全世界男人都被她吸引得神魂颠倒! 这类女孩以后结婚了可能会对婚姻不忠的,因为她会为了显示自己的魅力而故意跟人家暧昧,“暗勾”男人,俗称“闷骚”,你看着吧,她没好下场的。
     如果我知道她整过容,我不会追她的,因为我觉得整容的女孩心理有问题,内心不能接纳自己!。

    呵呵~~~~ 这个题目真有意思。 其实你的年纪已经给你回答了。 我在年轻的时候也非常讨厌某些人,但是呢人家既然和我没有利益上的冲突我又何 必与她计较呢?你可以把你的心放宽一些,在校园里谁漂亮谁被追求是一个很自然 的现象,但是真正有结果的并不多。
      美丽其实有的时候需要表现才能显露出来的。 有人说人是衣裳是鞍么。她愿意去做什么眼皮他愿意做什么美容只能提高她外表 的美丽,但是心灵是不是美丽就不知道了。
   建议你不去理会这些事情,因为和自己的利益没任何的冲突。既然是室友,那就是 有缘分啊,集体有什么小活动的时候浑合一点为好。

不要让这些琐事阻挡你前进的脚步,树立自己的理想,并努力去实现他