盗贼前期用匕首好 还是用剑好呀 我先谢谢你了

全部回答

主手剑 副手匕首 到死都是这样好

前期练级时天赋战斗,练级速度快,主手剑,伤害输出稳定. 后期要下附本刷基本装备,洗点成刺杀系的,主手匕首.有强闷,致命伤害输出高

    早期练级用 战斗天赋好(剑贼) 1:早期的好匕首难出~ 好剑到比较多 2:剑易与上手`` 虽然剑的速度慢`但是伤害上限高 ` 邪恶攻击可以更好的体现出来~~~~ 3:早期匕首贼用的天赋还加不到 后期由于要经常下副本,做为个贼贼 强化闷棍 是不可或缺的,但匕首确实比不上剑,再没有很好的操作^ 所以可以洗成30-5-16的刺杀贼 -------------------------------------------------------------------------------- 刺杀 天赋 (30 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
     恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 谋杀 - 2/2 点 使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高5%。
   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
   恶性毒药 - 2/5 点 使你的毒素所造成的伤害提高6%。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。   强化肾击 - 3/3 点 使你的肾击技能的冷却时间减少5 秒。
   封印命运 - 5/5 点 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。 战斗 天赋 (5 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
     强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 敏锐 天赋 (16 点) 欺诈大师 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
  比 欺诈大师(等级4)更有效 伪装 - 5/5 点 使你在潜行后的移动速度提高15%。   先发制人 - 5/5 点 使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。
   强化闷棍 - 1/3 点 使你有30%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。 。

当然是用剑``前期用剑可以节约烦琐的操作问题 `易与上手``虽然剑的速度慢`但是伤害高 `而且邪恶攻击可以更少的体现出来

一开始,如果你有钱的话,就买紫的,蓝的也能凑合 甚至是传说中的狗头人挖掘工的紫锤子(如果你能弄到的话) 如果没钱的话,就看哪个dps高了就用哪个,另外附加额外可触发攻击效果的要比增加属性的来的好一些 能告诉你的就这些。自己看着办

前期主手一定用剑,因为剑的攻击高,而盗贼主要的攻击方式邪恶攻击就是武器的伤害+额外伤害,武器的伤害太低很吃亏