盗贼PK是拿剑好呢还是拿匕首好呀??

谁知道PK拿哪个更厉害呢?

全部回答

匕首

我用匕首,同一时间内,剑攻击一次,匕首能攻击2-3次;剑的单次伤害高,但匕首2-3次的总伤害和剑比有过之而无不及.攻击次数多的另一个好处:可以打断施法,延长魔法呤唱时间,从而间接起到保护自己的作用.

如果打SQ用匕首试试 他开个惩罚光环和庇佑祝福,盗贼恐怕等于自杀 应该有人知道惩罚光环和庇佑祝福对攻击速度快但是每次攻击不高的盗贼有什么作用吧

匕首..

没那么绝对!左手和右手哪个重要呢? 匕首是很快 但是我们的能量不够我们每下都出技能!茶也不是不要CLODDOWNTIME的 所以只看个人喜好 剑可以打眩晕控制对手 匕首争取让敌人中慢毒打背刺 或者自己开疾跑! 至于有说法说盗贼在敌人不中毒或者自己不开疾跑的情况下背刺也很容易实现 一般我把这些人说话当P处理 呵呵 除非敌人很卡!要么他一定是个2B

匕首,攻击速度是第一