盗贼拿匕首PK好还是拿剑PK好

盗贼拿匕首PK好还是拿剑PK好在就是学拿剑在那学?

全部回答

pk当然是匕首贼了,冷血+伏击=》背刺=》蓄势待发=》冷血+伏击=》背刺,一般的也就差不多了,当然这个还和操作有关,再强的人物到了新手手中还是不能100%的发挥的,还是需要不断的练习。

剑贼刷钱超级速度,匕首贼PK巨爽!!简单明了

当然是 匕首盗贼 打控制 3次影身 6秒规则 5分钟一定有一盘一定赢

现在流行匕首贼,控制流,录像满地爬,盗贼的玩法已经很成熟了 拿剑的属于战斗贼,当然不是说PK就弱的不行 个人爱好吧 单手剑更容易得到,而且种类更多 后面还有锤子贼呢,尤其1.7开放天赋

单手剑的话在幽暗城军事区那里

看你的天赋配点了````我喜欢控制贼。。喜欢伏击和背刺````