剑盗贼和匕首盗贼区别是什么

大哥 大姐 们好 我请问一个问题 剑盗贼和匕首盗贼 他们的区别是什么 练什么要强一点 剑盗贼和匕首盗贼有怎么加点 我都23级了 现在我的天赋都加的暗杀 大家帮帮忙 我是新手还不知道怎么加点 我不想把我的号加成垃圾了``````````````````

全部回答

    最大的区别也许就在与技能上的使用吧。 匕首贼高爆击高伤害的技能比如伏击、背刺都是必须主手装备匕首才能使用的,天赋加成的高爆率和本身技能的高伤害,使匕首贼更偏向于秒杀,但是相对的能量消耗量也大,剑贼普通攻击平砍伤害要比匕首高,这是因为剑类武器的基本攻击上下限都要比匕首高,加上天赋的作用,邪恶攻击占很大使用频率,还有敏锐天赋里的出血技能,对于攒星速度很有帮助,相对的匕首贼技能消耗能量大,每次攻击都尽量需要爆击以后加成的伤害,所以需要高爆装,剑贼或者说出血贼则相对要求强度高一些,因为所能使用的技能都是与强度有关伤害的。
     各种天赋只有你适应过以后才能熟悉到你自己喜欢而且符合装备的天赋,你就按你自己的想法加吧,反正到了60级还是要洗很多次点的,不用在乎那洗点的小钱了。

剑盗贼主以战斗天赋加法.刺杀17战34 为的是冲级和下大形负本输出伤害为主.pk也可以不过控制能力差. 匕首盗贼主要以31 12 8 和21 8 22为或21 3 27为主以控制能力杀人. 你现在冲级应该用17/34打怪这样打怪速度快冲级也快. 到了60级在洗成匕首加法看喜欢

剑贼主要是武器的伤害高,一般都是战斗天赋,匕首速度快,伤害低,大部分技能都需要潜行还要找怪的背,很麻烦。所以练级的话都加的是战斗天赋,主手拿伤害高的剑或者是锤,副手可以拿加属性的匕首,这样杀怪就不用找背那么麻烦了,直接上去砍就对了,多用邪恶攻击和剔骨就行了,前期都加在战斗天赋吧,用剑的话就加剑专精。等60了再洗点加成你喜欢的天赋。