盗贼问题!!!!关于一长一短一起来

比如一把单手剑和一把匕首的属性完全相同,,那同时拿剑,匕首,,,和,,,都拿匕首或都拿剑有区别吗

全部回答

副手上面没什么区别,主要在于主手。盗贼有很多技能是必须要装备匕首才能够使用的,如背刺。而这类需要匕首的技能,往往都会打出很高的攻击(通过天赋的配点)。所以,做为一名盗贼,我还是推荐做回自己的主流--匕首贼。主手拿匕首,副手无所谓。 匕首贼是靠高伤害的瞬间爆发来秒人。 战斗类型主要靠控制(让敌人尽量多的时间除于晕眩状态)

打怪用剑好! 匕首要求超作, 个个怪的超作累到死! pk我个人喜欢用匕首, 速度快, 上毒的几率就高, 而且最重要的是被刺和伏击的伤害! 当然每个人的打法不一样, 配点也不一样!

我用的也是剑,好匕首太难打了

我练级时用剑 PK时也用剑,以前是用匕首的,可是越打越发现是剑强点

我也茫然了,但是我还是比较喜欢刺杀贼,这样才是贼嘛

    既然两把武器是一样的,那么装备以后的伤害是没有区别的,但是主手匕首可以使用背刺,伏击盗贼的瞬间高伤害输出技能。然而匕首的攻击上限是很低的(与剑锤相比而言),普通伤害非常低,虽然速度快,但是DPS还是上不去。
  而且匕首贼的操作要求比较高,因为背刺,伏击都要求在"背后"施放,虽然暴雪对于"背后"这个概念已经放的很开,但是似乎能够熟练操作仍然需要很多的练习!所以练级强烈推荐战斗贼,主手使用高伤害的单手剑。
     关于60级以后的天赋怎么改个人仍然强烈建议战斗贼,而且是战斗控制贼!虽然战斗贼不能像匕首贼那样在刚开始就给予高伤害,甚至秒杀的威胁,但是战斗贼的普通伤害和SS很高,而且不知道大家注意到没有,SS可以调节主手武器的速度,无论主手武器的速度是多少,施放SS必然响应,也就是在有能量的前提下,主手武器的速度可以持续为SS的施放间隔。
    此外,战斗天赋中的剑刃速攻可以提升20%的攻击速度10秒,也可以缩小剑和匕首之间速度的差距。配合盗贼众多的晕技,战斗贼一样能够在对手毫无反击的情况下轻松的干掉对方,而且个人认为这种几率比匕首贼的秒杀还要高!就操作轻松度和大众适应度而言,战斗控制贼更适合普通玩家。