我怀孕23周了,但我不爱吃肉,这样对宝宝有什么影响呢?

怀孕23周了,可是我不爱吃肉,只喜欢吃蔬菜,这样对宝宝的发育有什么影响呢?

全部回答

我觉得没关系的,需要的时候你自然会想吃的

不会有什么影响。我怀孕时也是一样。蔬菜水果,豆制,牛奶这些都应该吃。还有,多吃些鱼。这时候你应该补钙了。会预防宝宝得佝偻病。“钙尔奇D”的钙片比较适合孕妇吃。祝你好孕!

不爱吃肉到没什么,关键是蔬菜水果一定要吃,牛奶要多喝

我没怀孕的时候,特喜欢吃肉,每顿饭都要有肉才行.怀孕之后,早孕反应倒是不大,就是看到肉就恶心,真奇怪!现在三个多月了,还是一点也不想吃,但是可以稍微吃一点点了

不太喜欢也不能不吃,一点点也要吃的,你可以多喝汤水,因为瘦肉能够补充锌,锌可以使孕妇顺产的机会增多。