请问PVP服务器与普通服务器有什么区别啊

同上

全部回答

普通服务器是PVE的,玩家与玩家不能野外PK。只能在战场,PVP服务器就是战场。哪里都能打架,想好好升级去普通,想杀人去PVP

    魔兽世界中分2种状态 pve状态和pvp状态,pve状态下不会受到任何第对阵营的攻击 而pvp状态可以随意受到敌对阵营的攻击。 pvp服务器中每个人除了在三大主城以及3大主城附近的一个区域保持5分钟不攻击敌对势力就会进入pve状态以外,在其他任何区域都会强制进入pvp状态,也就是可以被对方攻击的状态。
     而pve服务器每个人一般都是pve状态的,没有人能攻击,只有以下几种情况才会进入pvp状态: 1。输入命令手动开启pvp状态 2。攻击敌对阵营开启pvp状态的人 3。

  攻击敌对阵营npc 4。进入战场 也就是说,pvp服务器进入中立地区任何人都可以跑来杀你,即使你仅仅想钓钓鱼,采采花,当然,相应的你也可以去杀任何人。  而pve服务器如果你想升级,采矿等等不被人干扰,那么就不会有人能干扰你,相应的,即使你看到一个不共戴天的仇人,只要它不开pvp状态,你也不能杀害他。

两者最大的区别就是无聊的时候能和对立阵营的打打架。还有在现实生活中受气了能到游戏里杀人。(如果操作不好被人杀可不来找偶……) PVP里最爽的就是两大阵营互相群殴攻城,那别提有多刺激了!

PVP对方怔营随便PK,PVE在战场和特殊情况下才能PK