普通,PVP,角色扮演.这3种服务器有什么不一样?

重点是普通和角色扮演,这2个

全部回答

PVP在中立的地图会被敌对的阵营随便杀。 但是PVE在中立的地图只有开了(/PVP)才会被杀。 角色扮演的服务器没去过,但是听说要完全融入角色,不能说与游戏无关的事情。 比如你晚上下线前说:“我要下了。明天还要考试呢。” 因为考试与你的角色无关,那么GM就会来惩罚你。(不知道是被杀还是被封号) (关于角色扮演的服务器的是小道消息)

普通是正常的 pvp是在中高地图部落和联盟之间可以随意pk rp的 在游戏中不能做与现实中有关的言行

简单的说,PVE就是不能随意PK,而角色扮演是你在这种服务器里只能用你所选择的角色身份来说话和做事,如果你在游戏里面说“今天在公司又被老板K了。。。”之类的话,那么会受到GM的警告的 ,也就是说你就要当自己就是一个“牛头人”或者是“暗夜精灵”了,现实生活中的一切都不能带进去的。

你进去就知道了啊

    PvE服务器 在中高级地区不可随意击杀敌方玩家,也不会被随意击杀 玩家可以攻击几乎所有对立阵营的NPC,包括商人和任务提供者。如果玩家攻击对立阵营的NPC,对立阵营的玩家就可以选定并攻击该玩家。
  NPC被攻击时,与NPC相同阵营的玩家会收到一条系统信息,提示明确位置的城镇正被攻击。   注意某些任务NPC可能并不总是存在的。如果这些NPC被杀死, PvP服务器 在中高级地区可以随意击杀敌方玩家,也会被敌方玩家击杀 在PvP服务器中,当玩家进入新的区域时,将会显示领土信息。
  区域名称包括附加的信息,提示玩家区域的领土状态。   。

进游戏前看提示