请问怎么选择PVE服务器?

请问怎么选择PVE服务器?安装后选择有3个,普通,pvp,角色扮演。应该选哪个请问怎么选择PVE服务器?安装后进入,登陆后选择有3个,普通,pvp,角色扮演。应该选哪个?普通和角色扮演的区别是什么?帮帮忙,谢谢

全部回答

PvE服务器就是普通服务器,如果你想选择PvE的话就选它好了。 而角色扮演服务器其实就是RPG服务器,是用RPG的形式在里面进行游戏的,不过9C的官方宣布因为国内环境和其他的问题,现阶段RPG服务器在国内没有开放,将来视情况开放。所以实际在现在可选择的只有普通和PvP两种服务器而已。

那要看你喜好了,你要想想以前传奇那样可以PK的就选PVP你要想专门练级的就选PVE你要是想向单机版那样角色扮演的就选角色扮演的了!!他们有介绍的!

管网有图饰,看服务器名字,红的是PVP/蓝的是PVE地.