关于PVE和PVP

PVE和PVP服务器有什么区别啊???在PVE服务器是不是就不会在经济谷之类的地方被敌对玩家杀???具体我区别是什么啊???还有就是6区哪个PVE服务器比较不错?推荐一个~

全部回答

    PVE一般状况下你不会被对方阵营的人PK也不可以随意PK对方阵营的人,当你打/PVP 后就可以了,但是也仅限于打对方开了PVP的人。 PVP呢就是随时都可以PK,偷袭与反偷袭。
  当然在中立城市PK的话卫兵会狠狠地 削 那个挑事的人。 但是============= PVE服务器里的人会远远少于PVP的人,这样一来做买卖、组队、组团会带来不方便,高端副本进度也会慢很多。
     PVP里呢人很多很热闹,可是在练级过程中会遇到无尽的杀戮与骚扰,团P、屠城、被守尸事情每天都在发生。 看自己的喜好吧。

PVE就是 你不开PVP的情况下在野外不会被被人偷袭。不过就是FWQ人 少了点。

我同意楼上的。调剂一下也好,我是5区的LM 。BL人很多。有时是复活拉就死,??级守尸体啊,郁闷啊~!换PVE感觉还不错

楼上的都说完了。不过建议你一边一个号。pvp和pve都有让人郁闷的地方。偶尔调剂一下感觉很不错。 注:魔兽绝不只有PK

建议pvp,本人就是从pve转pvp的。

  pvp和PVE的区别就是在于PVP是你要是联盟的看见部落的就能杀,不管在那,在中立场所所是杀不了的。PVE是看见不是同阵营的是杀不了的,只能在战场上杀。你要联盟的看见部落就是红色的,要部落的看见联盟的也是一样。

  我看你还是玩PVP服务器要不你以后会后悔,因为PVE实在太没意思。 法师和牧师升级快,做任务也快,因为以后全是副本的任务,在组几个朋友一起做更快。剧情的任务没什么挑战难度的。2人做非常简单。