我和他分手6个月了,他和好,我却找不回当初的感觉.

  我和他相恋三年半,6个月之前我们分手了,分手前的两周我感觉我们之间有问题,他不在象以前那样关心我,问他却不回答,我知道他可能有女朋友了,他的朋友也曾暗示过我,结果分手那天他真的坦白了,我很伤心,我真的不知道他会这样待我?太残忍了,我们谈了很久,没有结果,他说让我找一个更好的,我流着泪答应了,我们做朋友,我就是要看看他们背叛我,伤害我的感情能持续多久,一个月过后他朋友说他们分手了,分手原因是因为彼此都不喜欢对方,他说他和我分手原因是我给他压力太大,他受不了,真是笑话,当我知道真相后我茫然了,一个我爱了3年多的男人竟然如此对我,一个月后我们见面,很尴尬,他喝了酒,说他最爱的还是我,他抱着我,吻我,想和好,我没回答,说实话,我也知道我们回不去了,但我心里还喜欢他,但找不到当初的感觉,可能他伤我太深,但我不恨他,不知道为什么?你说我该怎办?怎么忘得了三年半的感情就这样碎了。

全部回答

关键是自己的心态,不要刻意地去想这些事情,慢慢的就会淡了。 比如给自己找些事情,让自己忙起来,就想不起这些伤心的事了。 其实外人怎么劝你都没用,关键是你自己心里的想法, 我希望你可以尽快走出这个阴影, 勇敢的面对自己的过去, 更希望你拥有更美好的未来~!

你对对方伤害太深了吧 如不能得到对方的宽恕 干脆放弃吧

碎了的花瓶粘好了也是有裂痕的,感情也是这样啊!

他不值得你对他这么好的 漫漫忘记他吧 去找一个真的可以对你好 对你负责任的人吧 那样你才会幸福

不要回头了,感觉已经不在了,勉强也不会长久

你心里介意就不能和好,时间长了就会忘了他了。