男朋友对我很好,而且我们一起买房了,可是我不想结婚怎么办?

他比我大,我们一个单位的,对我很好,但是他总是觉得我没安全感,可能是因为我还小,性格也比较开朗爱玩,现在我们买房了,但是我们还是住在各自单身宿舍,他希望快点结婚,我觉得自己还小不想那么早就结婚。

全部回答

两个人在一起需要的是沟通。两人好好沟通,没有解决不了的问题。 男人向女人求婚,是女人最幸福的时候。通过你的自诉,我感觉他爱 你比你爱他多一些。如果你爱他很深,你会马上答应他的求婚的。 男人和女人谈恋爱时对女人百般好,可结婚后就会变。就象老年人所 说的那样:“树上的麻雀到手了。”

如果你爱他那你心里有话就对他全部说出来不要让他整天提心掉胆的害怕你哪天不要他和他多沟通一下不要让他一个人整天胡思乱想.

既然如此,你就应该和他坦诚的在一起好好的谈谈。我相信他如果真的爱你! 就一定会谅解你的。。。

还是结婚吧,说不定错过了,就再也找不到好男人了。请吸取别人的惨痛教训。

还是再等一等吧。结婚并不有利于你的成长,也解决不了问题。重要的是你自己学会独立,并处理问题,让他发现你的优点和成长。还有你要对他再好一点,让他多一点自信(所谓少安全感就是对他是否能吸引你而不够自信)。

他是有顾虑,怕你不跟他了,所以急着结婚,你要真心爱他,就和他说我现在还不想结婚,让他放心,我不会跑的,你们做爱了吗,要是有的话,就更好说了,我人都给你了,你急什么啊,在等几年也不迟啊,现在我们可以好好玩玩,以后结了婚可就不方便玩了。