女友说 没有房子就不结婚 怎么办?

现在没有钱买房子,女友说一定要有房子才结婚。你们都是结婚的时候 买房子了么?她是不是要求太高了??我想让她家里出钱买房子,我怕她不同意,怎么办?

全部回答

  她的要求一点都不高,在现实当今的社会来看,作为一个女孩子要出嫁了,要对方买一套新房也是理所当然的事,她的要求一点也不过分! 虽然爱情是无价的,但这都是人们美好的想像,现实必竟是现实,你要考虑到她的面子问题,你要考虑到她的同学、亲戚朋友的面子,要出嫁了,连自己的一套最起码的新房都没有,说得过去吗? 如果你爱她,就要对她有所表示,但是如果你们真心相爱,我想你和他商量,她还是会同意结婚时暂时不买新房,等以后有钱了再弥补她,再买给她!。

这个要求 是合理的,寄人离下的滋味可不好受,我劝你还是借钱买房,婚后二人一起还,这样以后她要是离婚,她要替你还一半的钱,多好呀。

房子可以两个人共同努力!要是他非得要有了房子才结婚的话那你就让他等你努力吧!反正女人的青春就只有那么多!

结婚是必须要男方买房子的,你连房子都买不起还想结什么婚,连房子都买不起那还叫男人吗?

你女朋友不过分 你很过分,居然想要女方出钱买房子 很无耻耶

你女朋友提的问题不过份啊,没房子俩人如何过啊,难道你想让她跟你过到处飘泊的日子吗?现实点吧。