狗狗得了中耳炎怎么办?

我家的狗狗不知什么原因得了中耳炎,外耳道有少量的分泌物,还不停的晃头用腿挠,有什么办法吗??

全部回答

买宠物用的滴耳油, 一般的宠物店都有的,公安大学出的 今天我刚给我家狗买完,15元 医生说效果不错,我也是看它老那么挠挺心疼的。 我家的是腊肠。

最好还是看医生! 自己医治不清理内耳不易好,清理吧容易伤耳膜。

用消毒用的酒精清楚耳朵里的不洁物,用双氧水清理外耳道内分泌物,然后涂消炎软膏

到宠物医院866棉签沾着药水擦,一天三次效果特别好,我家的狗狗就是这样治好的。保健时用滴耳油。