失眠最好的治疗方失眠怎么治最?

失眠最好的治疗方失眠怎么治最好

全部回答

  你好,造成失眠的原因很多。精神紧张,兴奋,抑郁,恐惧,焦虑,烦闷等精神因素常可引起失眠;工作和学习压力过重,环境改变,噪音,光和空气污染等社会环境因素是另一重要原因;晚餐过饱,睡前饮茶和咖啡这些不良生活习惯也会造成失眠。
  避免失眠的最有效方法,是使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟。可以吃一些食物来预防失眠如:牛奶、水果(苹果、香蕉、梨等)小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥等。

    您好!与失眠相比,睡觉时爱做噩梦、容易惊醒、醒得过早等现象,则被许多人所忽视。可这些现象在专家眼里被视为“浅睡眠现象”,它们反映了现代人睡眠质量的不佳。医生说,浅睡眠对人体衰老、智力以及免疫力的危害,与失眠造成的危害几乎相当。

  从某种意义上讲,睡眠障碍的危害程度已经大大超过了吸烟。  据最新的调查统计结果,浅睡眠现象在人群中的比例高达77。3%。而在临床上,效果与口碑最好的用醒脑胺康组合,通过安和五脏、安心宁神,恢复健康深睡眠,彻底摆脱了入睡困难、睡的浅、早醒易醒、睡不踏实、多梦惊醒、彻底难眠等睡眠障碍。