ISO9000质量管理体系认证内审员资格证书主要到企业里有什么用

ISO9000质量管理体系认证内审员资格证书主要到企业里有什么用在企业里有什么用?

全部回答

对于一个正在努力通过ISO认证的企业非常需要这样的内审员,以完善本企业的质量体系,尽快通过认证,即便是已经通过认证的企业,也需要QS和QA的人员熟悉ISO体系,使公司真正按照体系运转,以及对公司其他部门员工进行培训

那说明你的ISO内审员知识还不了解。主要是进行公司内部审核的主力军。公司在ISO外部审核之前,必须也必要进行ISO的内部审核,而内审员就是内审的主体。