34级白WS 去那练级赚钱呢? 谢谢说下~

装备D3武器~ 吃祝福弹~首饰没有~精灵鞋子~ 是49F的~

全部回答

    到沼泽练吧,还可以配合这个任务练级: 种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 25 黑狮的狩猎 狄恩城镇 可 报 酬:金币35~30000 任务说明:【必须持有黑狮的标志才能进行任务】 1‧与狄恩城镇的战士工会门口的佣兵队长索比亚交谈开始任务,并取得索比亚的指令书。
     (1)狩猎出没在刑场上的不死族、并收集不死生物的灰。 (2)狩猎出没在帕提森根据地的豺狼族、并收集血腥之斧徽章。 (3)狩猎出没在狄恩和奇岩南部地区的德鲁蜥蜴人族、并收集德鲁蜥蜴人的牙。
   (4)狩猎出没在克鲁玛沼泽地的雄性沼泽司塔卡拓族、并收集司塔卡拓的爪。 2‧将不死生物的灰、血腥之斧徽章、德鲁蜥蜴人的牙、司塔卡拓的爪交给佣兵队长索比亚每个可换取35金币的报酬。
     3‧将30个任务道具交给佣兵队长索比亚可取得1个狮子之爪、60个可取得2个狮子之爪、100个以上可取得3个狮子之爪、一次最多3个。 4‧收集10个狮子之爪可换1个狮子之眼,同时得到随机奖励、20个强力体力治愈药水、3个攻击加速药水、20个返回卷轴、100个D级灵魂弹。
     5‧狩猎过程中得到的货物箱子交给狄恩城镇道具店门口的猎人摩根,取得亚丁商业同盟货币、金币100的报酬。 【得到的金币会随着亚丁商业同盟货币的数量而增加】 6‧将货物箱子交给狄恩城镇黑暗精灵工会后方的佣兵雷德普、并以金币650的代价打开1个货物箱子、随机得到以下物品。
     (1)卖价金币500:古鲁丁苹果、狄恩玉米粉、恶狼的皮。 (2)卖价金币750:月长石、古鲁丁面粉、蜘蛛丝绳子。 (3)卖价金币1000:紫翠玉、银制茶具、机器高仑零件。
   (4)卖价金币2500:火焰绿宝石、阿贝拉丝绸礼服、贝里欧斯陶瓷壶。 (5)卖价金币10000:皇室之钻。   (6)卖价金币1000:席琳雕像-头部、席琳雕像-躯干、席琳雕像-手臂、席琳雕像-腿部、收集完整后交给奇岩城镇铁匠鲁皮奥组成完整的席琳雕像、交给黑暗精灵村庄神殿的长老取得金币30000的报酬。
   (7)卖价金币1000:古代黏土版碎片-第一片、古代黏土版碎片-第二片、古代黏土版碎片-第三片、古代黏土版碎片-第四片、收集完整后交给奇岩城镇铁匠鲁皮奥组成完整的黏土版、交给矮人村庄神殿的长老金币30000的报酬。
     又或者到海因练级配合这个任务练: 种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 32 黑色的天鹅 水之都市海音斯 可 报  酬:蜥蜴的尖牙金币20元 任务说明: 1.与水之都市海音斯的[警卫队长]苟斯塔交谈开始任务,并获取苟斯塔的指令书。
     2.狩猎出没于宁静平原上方的(塔沙巴蜥蜴人)和(塔沙巴蜥蜴人咒术士),并收集蜥蜴人的牙和木桶。 3.收集到的蜥蜴人的牙和木桶可以向仓库的艾森海内换取奖励。   1个木桶=1个艾森海内的票据。
     1个蜥蜴人的牙=20金币。 4.将换取到的艾森海内的票据可和[铁匠师傅]罗曼换取下列道具物品:   用1张票据换成700金币   用3张票据换成20张动物的皮   用3张票据换成20个动物的骨头   用2张票据换成10个煤矿   用2张票据换成10个木炭   用9张票据换成10张皮革   用5张票据换成6个炭焦   用3张票据换成2个颗粒状的骨粉   用3张票据换成1块奥里哈鲁根原石   用3张票据换成1块纯石   用6张票据换成1张高级皮革+210金币   用7张票据换成合成的炭焦+280金币   用9张票据换成纯化的研磨剂+630金币 建议你到这网看看任务,以后的练级路线就可以清楚点。