如何成为深渊???

转F后的暗杀一穷二白,哪位前辈给点意见!!! 请教你的“深渊”之路,装备,武器,练级地点,怎样组队,赚钱......(要5章的哦全面的得分) 我打算去47或者50F。先谢谢拉!!!!!

全部回答

来47吧。。 要是你低级,新手学院的号可以完全不要 你到布告栏那里,有些大盟收学员 防具方面,你可以加入一个有学院的盟,然后找个老师,做任务,得一套血盟重装套,非常不错的装备. 完成2转我昨天看见有个盟给1200W

深渊是很难的职业 我就是深渊 你要是让他厉害 就要好的装备这都是要钱的 所以 没有钱不要练深渊 不然是会对这个职业产生误区的 建议你先有钱了在练 那样才能发挥出来最好的效果

    深渊是我非常喜欢的职业,又帅又强。但是练级难了点,因为很多地方都不适合CK练级。我来说说装备和练级点吧: 1。30-40 冲40非常痛苦,KT下面的沼泽是个非常棒的地方。
  怪都一倍血而且经验也不少,一只大概3200左右,又容易死。冲40大概10个小时左右吧。装备就米匕首+火蜥蜴(D顶的,弄到了效率加倍)。   2。41-52 冲52也是件很困难的事,C顶一套(弱点小黑+飞龙)在饿鱼岛,快到要死而且收入大大的说。
  1小时是60%+30W。到了49后饿鱼岛已经不够玩了,换成精灵谷,冲52没比那更好了。 3。53-61 新地点冰之城定点定在那吧(怪都弱匕首)。B顶(夏隆轻+弱点小波)是必须的。   4。
  61-76 已经没有单练的说,更队伍,A的就黑水轻+弱点血腥或+10弱点小波,慢慢啃吧。

    转服后发的100W,买把D3的矛,D顶的买不到. 防具方面,你可以加入一个有学院的盟,然后找个老师,做任务,得一套血盟重装套,非常不错的装备. 20-40就穿重装套拿枪,入了盟,盟里肯定会照顾新手,因为你2转,盟就有声望.可以在盟里找个XL,不组队下庙,祭物是30前的选择,我20-30就双开XL,只用了4个小时,收入非常可观. 30以后就去巡礼,注意,刚开始不会拉怪,要慢慢来,少点拉.卡怪的方法顺便教你个简单的,就是跑到墙角,到墙角的时候鼠标要点墙上,就是说,你这个人物走不动为止就行了,拉多了就会了,卡怪很容易的.最好不要拉远程攻击怪和魔法怪. 如果盟里没大XL让你用,最好能组个小XL双练,练小XL都组不到,就小庙慢慢打,边打边组,组个同样拿枪的战士也行. 一定要找个有学院的盟收你,不然发展很慢的.盟应该很好找.。

坦白来说,刺客是一个很费钱的职业。对于一个新手来说,既像练级又像赚到钱是不可能的。我建议你2转前不要把自己当个未来刺客。下庙赚钱的必备装备就是矛,35以前就在祭物之庙,可以不组队单练。组队的话席林是最佳搭档。36以后就去巡礼。 装备方面我建议你不要想一步到位,凑足一身就先用着。不要卖匕首。 只要是战士,带矛在庙里扫肯定能赚到。古币就是钱啊。