33级暗杀冲级哪里快

装备D顶了 武器是强化长弓 蛋和药都有 想冲速度35(单练) 高手照顾下新人谢谢

全部回答

其实单练最好的武器是双刀,你这个级别在克塔周围,和冥界都是不错的,用现在活动的传送小猫传到克塔入口,然后跑出来,向右转一下,那里有沼泽司塔卡拓工人,还有那个跟青蛙一样的东西,那他们能一直到37级不换地方,运气好还有成品掉,如果有D顶双刀喝红水\绿水,武器装备全部加到3,首饰可以不要,买几个解毒药不要太多,怪会掉,33到37有5小时就够了.

暗杀者 是靠闪避防御的,如果你打等级比你高的怪 闪避就很难起到效果,很费血。刺客攻击输出很高,但是命中相对扁低,打高级怪更加明显。 所以 应该找等级比你低1-3级的怪打,绿怪最好,闪避多 命中高,虽然每个怪的经验要比白怪少一点,但是打的快,效率高。 蚂蚁洞 遗忘神殿 都可以 升2级就进一个房间,可以练到40级

去KT沼泽打沼泽斯塔卡拓吧,还能接人物,其实你应该把弓弄成匕首(或枪)的,组队下庙,这样好一点,有古币,升级也快.