我36级黑精灵巫师到哪里打怪升级比较快啊???请各位高手指点!!

我时5服一个36级的黑精灵巫师,布置到在哪里打怪有赚钱,而且升级又快,请各位高手帮帮忙指点一下!!!

全部回答

    我觉得你们怎么老是在误导别人。 36级WS去象牙塔不是送死吗?36级WS打得动40+高仑吗?至少也要4-6下才搞定,经验是有4000-5000,平均打一下才1000++经验,合算吗?而且,WS施法很容易被打断,经常会有没蓝,只有挨打逃命的尴尬。
   无论是哪一中职业,打白名或绿名的怪,效率是最高的! 36级的WS单练,首选地点是克塔外围,那里的怪弱于火属性攻击,沼泽司玛卡托工人和士兵最适合你不过了!基本上是1-2下一个,经验在1600左右,绿F有2000++,如果有XL给你加蓝,加状态,那我可以告诉你,1小时可以升一级,一下一个,速度奇快,而且可以往北一点打~雄性沼泽。
    。。。。~和沼泽蜘蛛,经验有1800++ 我的黑WS和人WS,都是这么打过来的,30级到那里,三天就40了。 40级二转换+10灵活何门后,你就去象牙塔,加了状态的话,眼怪是主动的,必须先干掉!一下就可以了,经验2400++;玛那宣2下搞定,经验???(忘了),级别高一点后,就打附法钢铁高仑,它出沉默术,3下可以搞定。
    。。。 只要遵循游戏的一般规律,你7天就可以52级!学死纠,到犯罪者森林纠蜥蜴,一下一个,经验3700左右,平均一分钟可以打10个,一天可以升4级。 56级以后就慢一点了。
  。。。 我的死灵练了50天,现在63级,狂咒练20天,48级。。。 祝你好运!。  。

去克鲁玛沼泽练

去奇岩上方的死亡回廊 有35到40的怪而且不算太集中!

死亡回廊.1,2下打死一个怪就好.5F的是吗?和我一样啊,要入手动盟么?开个XL带你.晚上我在,练霸主,叫高阳酒徒.有意就M啊.

到欧瑞城外可以~经验也比较高 或者到地下的洞去 但HP是加倍的

建议象牙塔,除了注意附法眼怪为主动法术攻击外,其他比较好搞定,石头人抗魔法.由于象牙塔那里的怪出2转技能书,因此建议去那里打以备2转后学技能用.