天堂II里的36级白精灵巫师到什么地方练升的快?到什么地方可以有多多的钱?

全部回答

快的话去猎人打卡鲁祝福+恶魔应该两下一个,

  我倒 不会是在介绍任务吧? 这么详细哈哈 如果你想快升级就该去(亚哥肯的花园)就在QY东面 去打 那里打人少怪多是你的理想升级好地方啊 也可以在QY守卫那里接任务(32级的任务北门警卫勃尔特凯) 边打 边有钱赚 或者去 (哈丁魔法学院)去那里打猪 绝对很好 着2个地方可能会在QY传送吧 忘了呵呵 着2个地方肯定很爽 不信去试下好的话 采纳我吧 谢谢 :)。

    去克鲁玛沼泽地吧!接任务 25 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 黑狮的狩猎任务 狄恩村 可 报  酬:视完成不同任务获得不同报酬。 1。至狄恩城镇战士工会门口找佣兵队长索比亚对话,得到索比亚的指令书 以下四个佣兵队长索比亚给的任务四选一: 一 。
    打倒刑场上的不死骷髅 二 。打倒帕提森根据地的豺狼 三 。打倒狄恩和奇岩南部地区的德鲁蜥蜴人 四 。打倒克鲁玛沼泽地的雄性沼泽司塔卡拓 身上需有消灭残存者获得黑狮的标志 一。
  刑场打尼勒钢爪、尼勒钢爪弗雷克、幽魂、幽灵镰刀、倦灵或食尸鬼收集不死生物的灰 二。  到游击队隐匿地打豺狼巡守、豺狼指挥官、豺狼游击队、豺狼突击兵、豺狼狙击兵、豺狼巡逻兵或豺狼将军。
  收集血腥之斧徽章 三。到南部海岸地区、奇岩港口北方与东北方一带打德鲁蜥蜴人、德鲁蜥蜴人巡守或德鲁蜥蜴人战士。收集德鲁蜥蜴人的牙 四。到克鲁玛沼泽地打沼泽司塔卡拓、沼泽司塔卡拓工人、沼泽司塔卡拓士兵或雄性沼泽司塔卡拓。
    收集司塔卡拓的爪 将不死生物的灰、血腥之斧徽章、德鲁蜥蜴人的牙或司塔卡拓的交回给佣兵队长索比亚每个可换到35金币 2。将任务道具交给佣兵队长索比亚,可得到狮子之爪,任务道具30个可换狮子之爪1个,任务道具60个可换狮子之爪2个,100个以上可换狮子之爪3个,一次最多换3个。
    收集狮子之爪10个可换狮子之眼1个,同时亦可得到随机的奖励:强力体力治愈药水20个、攻击加速药水3个、返回卷轴20个或灵魂弹-D级100个 3。狩猎的过程中有机率会得到货物箱子,回去找佣兵队长索比亚对话,得知可以找道具店门口的猎人摩根或黑暗精灵工会后的佣兵雷德普帮忙。
    将货物箱子交给狄恩城镇道具店门口的猎人摩根,得到亚丁商业同盟货币1个和100金币,得到的金币会随着亚丁商业同盟货币的数量而增加。货币1个,每个箱子可换100金币,货币41~81个,每个箱子可换得200金币,货币82个以上,每个箱子可换得300金币 。
  将货物箱子交给狄恩城镇黑暗精灵工会后的佣兵雷德普,以650金币代价打开一个货物箱子,可随机得到以下物品: 古鲁丁苹果、狄恩玉米粉、恶狼的皮,以上可卖商店500金币:月长石、古鲁丁面粉、蜘蛛丝绳子,以上可卖商店750金币:紫翠玉。
    银制茶具、机器高仑零件,以上可卖商店1000金币:火焰绿宝石、阿贝拉丝绸礼服、贝里欧斯陶瓷壶,以上可卖商店2500金币:皇室之钻可卖商店10000金币 4。打开货物箱子后另有机会获得:席琳雕像-头部、席琳雕像-躯干、席琳雕像-手臂、席琳雕像-腿部,可卖商店1000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的席琳雕像,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回黑暗精灵村庄村的席琳神殿门口的深渊祭司安德理亚斯,可得到30000金币 5。
    打开货物箱子后另有机会获得:古代黏土版碎片-第一片、古代黏土版碎片-第二片、古代黏土版碎片-第三片、古代黏土版碎片-第四片,可卖商店10000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的黏土版,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回矮人村庄的长老神殿,可卖30000金币 。