请问哥哥姐姐我现在34级全身D顶 D顶双刀去那练级,还有就是请问我到40能换上C装备吗!

请问哥哥姐姐我现在34级全身D顶 D顶双刀去那练级,还有就是请问我到40能换上C装备吗!请问哥哥姐姐我现在34级全身D顶+D顶双刀去那练级,还有就是请问我到40能换上C装备吗!都说钱好赚为什么我每次都很亏不用蛋打几小时可以赚几万,用蛋有时根本不赚钱,我该怎么赚钱啊!忘了说我是人类战士准备转剑斗那种。请教

全部回答

呵呵...... 别急着去回廊.......接任务杀鸟妖,梅杜莎和亚龙吧...分别32,34,35的怪,好打,还掉D防D5,知识套,魔力首饰等等..三色管,金属线什么的....任务也赚钱的,几十元一个的任务道具,可以在这练到35-39级.... 如果能买到种子,还可以种地...绝对不会亏钱就是了......看人家收购价是多少吧....注意种子也要分级别的.....

种地吧 1小时100W很快就发了

.... 死亡回廊练 要刷单的 不过可以兼带种田 去QY买种子 种田 得到的农作物就是你净赚的 打到的钱刚好蛋 很赚 很快 40级当然可以穿C了 回答完毕!!

这么多问题却没悬赏分,你真精明啊!