想去见扎肯怎么去啊?

恶魔岛扎肯怎么才可以见到啊?找处找了都找不到啊?

全部回答

根据我“小”时候的记忆 恶魔岛 悬崖跳下去 从水下游泳进一个洞里 进入海盗船 扎肯房间不是什么时候门都开着的 开门时间是游戏时间晚上12点整,开门时间只有1分钟

进扎肯的路非常远地, 有全BF 166速度要跑好几分钟, 你只要见洞就进,如果有俩个入口就进左, 有坡就上,有河就跳,有桥就走,有门就...到扎肯了.

空间就像一个家,一个心灵的港湾.每次进来看到朋友的留言,内心都会涌起一股幸福的暖流.虽然没有太多的言辞,但每一句温馨的祝福,都希望能够造就出恒久的友谊!祝朋友一生幸福安康!工作顺利!家庭幸福!开心快乐

去找扎肯 要是你是个路痴的话根本就找不到,到了恶魔岛还有很多路要跑,在这说是说不明白的。一路上的路难找一难走。那家伙是在(角色童年的时候去过)

恶魔岛好像是游泳过去的,在QY港口那,一直看地图游过去,快到那注意水底有个洞可以进去!!